Im "Fuxbau" schlummern Genussgeheimnisse, deren Entdeckung die möglicherweise lange Anreise gen Arlberg absolut lohnt. Gekonnt beweist man hier, dass Raffinesse doch so einfach sein kann: Die Küche bedient sich, getreu dem eigens gefassten Motto „Berg to Table“, der Früchte umliegender Wälder und Wiesen. Kreiert werden daraus feinste, durchaus heimisch-vorarlbergerisch geprägte Schmankerln in moderner Aufmachung. Auf den Tisch kommt etwa gleich der gesamte „Gemüsegarten“ (Gemüse-Salat-Mix), zünftige „Suppenkultur“ (Rindsuppe mit Maultaschen), mit „Feldmarschall Radetzky“ (Wiener Kalbsschnitzel) ein echter Klassiker und zum Dessert ein süßer „Wunsch der Kaiserin“ (Kaiserschmarren). Highlight für Genießer sind die wechselnden Monatsmenüs mit fein abgestimmter Weinbegleitung, die einen weiteren Schatz aus den Tiefen des "Fuxbaus" ins Rampenlicht rückt: die beeindruckende Weinkarte mit edlen Tropfen aus Österreich, Deutschland und Südtirol. Plus: Hausgemachte Produkte „to go“ kann man im Feinkostladen erstehen!
Nachhaltiger Genuss im Fuxbau in Stuben am Arlberg
Modern-zeitgemäß
6762 Stuben am Arlberg, Dorfstraße 22 • Küchenzeiten: siehe Homepage • +43 5582 30 18 84 00 • servus@restaurant-fuxbau.at • www.restaurant-fuxbau.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: Langen 2 km