Modern-stylisch eingerichtet und mit ganz viel Wohlfühlatmosphäre – so präsentiert sich der sympathische Familienbetrieb. In schöner Berglandschaft mit der plätschernden Saalach, die man vom Gastgarten aus hört, wird der Gast rundum verwöhnt, und jedes Familienmitglied hilft mit. Stefan Fuchs zaubert ambitionierte Küche mit alpinen Anklängen sowie Einflüssen aus Frankreich und Italien, aber auch auf Wirtshausklassiker versteht er sich bestens. Dabei kommen hauptsächlich regionale Produkte wie knackiges Gemüse zum Einsatz, das nicht weiter als 30 Kilometer entfernt angebaut wird. Fasan, Rebhuhn und Wachtel werden selber gezüchtet. Das Nachhaltigkeitsprinzip ist auch etwas, das Stefan sehr am Herzen liegt. An heißen Tagen ist der Lavendelspritzer herrlich erfrischend. Äußerst gelungen der Start mit Tomatentatar, Basilikum, Avocado und Flusskrebsen. Zum alpinen Gourmetmenü in drei oder sechs Gängen – auf vegetarische Wünsche wird nach Vorbestellung eingegangen – passen fein abgestimmte Bioweine.
Fuchsbau – sympathischer Traditionsbetrieb in den ehemaligen Saalachstubn
Modern-zeitgemäß
5071 Wals, Käferheimer Straße 152 • Küchenzeiten: Mi–Sa 17–21.30 Uhr, So 11–14.30, 17.30–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 664 177 91 77 • info@fuchsbau-wals.at • www.fuchsbau-wals.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Salzburg Hbf. 25 km