Ein Zillertaler Wirtshaus in Toplage, das zum Verweilen und Genießen einlädt – ob in der urigen Stube, auf der herrlichen Sonnenterrasse oder im zugehörigen Familienresort. À la carte genießt man Klassiker (Schlutzkrapfen) nach „Oma Thresis“ alten Rezepten und Feines aus der neuen Tiroler Küche (Alpengarnele in Weißweinsauce). Zutaten aus der Region und aus eigener Landwirtschaft, gute Weinkarte. Auf Bestellung: Käsefondue, „Hutessen“, Überraschungsmenüs. Ein feiner Neuzugang im Wirtshausführer!
Erbhofa im Farm Resort Geislerhof
Kreativ-bodenständig
Wirtshausführer Aufsteiger 2025
6281 Gerlos, Gmünd 34a • Küchenzeiten: Di–So 17–21 Uhr, davor kleine Karte • Sonntags geöffnet: • 43 5284 200 52 • info@farmresort.at • www.farmresort.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, Eigene Landwirtschaft • Kartenzahlung möglich • Bahn: Zell am Ziller 16 km