Beim „Engel“ legt man Wert auf Natürlichkeit und saisonale Küche. In der urigen Zirbenstube fühlt man sich rundum wohl, der erfrischende "Roter-Engel"-Aperitif (Sekt mit Ribisel-Himbeer-Nektar) ist ein feiner Vorgeschmack auf raffiniert zubereitete Gerichte, die eine ausgewogene Balance zwischen Bodenständigkeit und einer kräftigen Prise Kreativität auf den Teller bringen. Die Qualität der Grundprodukte ist für Cornelia und Norbert Wascher dabei das Um und Auf.
Engel



Kreativ-bodenständig


6754 Klösterle am Arlberg, Arlbergstraße 50 • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 5582 627 • engel.kloesterle@aon.at • www.engel-kloesterle.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation • Kartenzahlung möglich • Bahn: Langen am Arlberg 2 km