Ein schmuckes Traditionshaus mit schönem Gastgarten, wo die Alltagshektik getrost draußen bleibt, vom tollen Personal wird man bestens verwöhnt. Man trifft sich zum gemütlichen Plausch, Businesslunch oder mit der ganzen Familie. Aufgekocht wird noch wie damals: glacierte Kalbsleber mit Speck und Püree, Butterschnitzel, gefüllte Kalbsbrust oder mediterran gegrillte Garnelen. Gebackene Apfelspalten mit Zimteis sind der gelungene Abschluss. Feine Weine.
Eckel
Klassisch-gutbürgerlich
1190 Wien, Sieveringer Straße 46 • Küchenzeiten: Di–Fr 11.30–14.30, 18–22 Uhr, Sa 11.30–15.30, 18–22 Uhr • +43 1 320 32 18 • gast@restauranteckel.at • www.restauranteckel.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich