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Der „Dresch“ verwöhnt nachhaltig, umweltbewusst – und vielseitig! In der Küche des Erler Familienbetriebs kreiert Karl Anker, Chef wie Chefkoch des Hauses, Tiroler Schmankerln – und interpretiert diese überraschend neu: Rindercarpaccio mit gegrillten Schwammerln, getrüffelte Steinpilz-Kartoffeltascherln, Tiroler Kalbsleber nach venezianischer Art, zartes Zitronen-Pannacotta, dazu eine große Auswahl knuspriger Steinofen-Pizzen. „Ein Gläschen in Ehren“ kann ob der erstklassigen Weinauswahl und -pflege kaum ein Gast „verwehren“: Das Weinsortiment ist beachtlich, offene Weine zum Probieren wechseln regelmäßig, ein buchstäbliches „Fest“ für vinophile Genießer sind die diversen Weinevents, zu denen man einlädt. Ein liebevoll gestalteter Kinderspielplatz und die gemütlichen Naturholzzimmer mit Himmelbett und Wellnessdusche runden das Angebot, auch für Familien, wunderbar ab. Tiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau, nicht nur zur Festspielsaison – Gratulation unserem "Wirtshausführer Weinwirt 2025“!Der Dresch – kulinarischer Anker für Genießer, Festspielgäste und Weinliebhaber
Klassisch-gutbürgerlich
Wirtshausführer Weinwirt 2025
6343 Erl, Oberweidau 2 • Küchenzeiten: Mo–Sa 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–14 Uhr (Festspielsaison siehe Homepage) • Sonntags geöffnet: • +43 5373 81 29 • anker@dresch.at • www.dresch.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: Kufstein 15 km