Wie Bodenständigkeit funktioniert, zeigt Familie Langmayr in ihrem erst unlängst renovierten Gasthof. Man übernachtet in gemütlichen Zimmern, im Sommer bietet der Kastaniengarten Erholung pur, für die Kleinsten steht ein eigener Spielplatz bereit. Stolz ist man auf die meist regionalen Produkte, daraus entstehen Rahmeierschwammerln, Backhendl, knusprig gebratene Donaufische oder feines Wildbeuschel mit Knödel. Für den Durst gönnt man sich ein Glas Most.
Dieplinger
Traditionell-bodenständig
4070 Pupping bei Eferding, Brandstatt 4 • Küchenzeiten: Mo–Mi, Sa, So 11.30–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7272 23 24 • gasthof@dieplinger.at • www.dieplinger.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Eferding 4 km