Restaurant und Wirtshaus funktionieren auf höchstem Niveau unter einem Dach. Im Wirtshaus macht die steirische Küche Spaß – sie kombiniert Tradition mit Leichtigkeit. Gerhard Fuchs zaubert Sonntagsbratl mit rescher Kruste, Einmachsuppe vom Perlhuhn oder Grammelknödel. Elaboriert auch die Hauptgänge, das Dessert ist zum Niederknien: Marillenknödel mit Butterbröseln, Vanillesauce und gesalzenem Kokoseis. Dazu gibt’s hausgemachten Wermut und Spitzenweine.
Die Weinbank – Wirtshaus
Modern-zeitgemäß
8461 Ehrenhausen an der Weinstraße, Hauptstraße 44 • Küchenzeiten: Wirtshaus Mi, Do 11.30–14, Fr–So 11.30–21 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3453 222 91 • prostmahlzeit@dieweinbank.at • www.dieweinbank.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Nur Barzahlung möglich • Bahn: im Ort 2 km