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Im sympathischen Hotel mit den gemütlich-rustikalen Zimmern steht Wohlfühlen an der Tagesordnung. Naturliebhaber schätzen den Blick in die Berge und die umliegende Landschaft von der geräumigen Terrasse aus. Die Betreiber sind ganz nah am Gast, ein kleines Plauscherl zwischendurch ist immer drin. Die Region hält eine Fülle an tollen Produkten bereit, etwa Milch und Käse, Honig sowie Fleisch vom Rind, Lamm oder von der Ziege. Gebäck kommt größtenteils aus der eigenen Backstube. Für Maximilian Ruppert, den neuen Mann an den Kochtöpfen, bedeutet das, die Herzensanliegen des Betriebs – Regionalität und Nachhaltigkeit – bestmöglich umzusetzen. Daraus entstehen saisonale Gerichte mit Pfiff. Wir starten mit gebackenem Ziegenkäse auf Tomate und Wassermelone, herrlich zart sind die gefüllten Rindsrouladen, ein Traum die Wildlasagne mit Bergkäse und Schwammerln. Zum Dessert locken Klassiker wie Topfenstrudel oder flaumiger Kaiserschmarren. Für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt es eine eigene Karte.Die Schatzarei im Tauernhof – kulinarische Schätze mit Pongauer Charme
Kreativ-bodenständig
5611 Großarl, Unterbergstraße 55 • Küchenzeiten: Mo–So 11.30–13.30, 18–21.30 Uhr, nachmittags kleine Karte • Sonntags geöffnet: • +43 6414 264 • info@tauernhof.com • www.tauernhof.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Seminarausstattung • Nur Barzahlung möglich • Bahn: St. Johann 16 km