Das Haus mit dem schönen, mediterranen Innenhof verströmt pure Energie, das Gesamtkonzept aus Restaurant, Vinothek, Weinbar und Genussladen überzeugt. Die Küche setzt auf Nachhaltigkeit, die Tiere werden selbst geschlachtet und verarbeitet. Auch bei den Gerichten denkt man über den Tellerrand, etwa bei Kräutersalat mit Melone, Falafel, Schafkäse und Zitrusdressing. An der Bar lockt Spannendes: Iced Espresso mit Verjus, Mandelsirup und Olivenöl.
Die Genusskrämerei
Modern-zeitgemäß
5400 Hallein, Gollinger-Tor-Gasse 1 • Küchenzeiten: Di–Fr 12–20, Sa 9–20 • +43 664 75 03 22 36 • office@genusskraemerei.at • www.genusskraemerei.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Frühstück, Brunch, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Hallein 1 km