Im „Stern“ wirtschaftet man mit „Butz und Stingl“, verarbeitet werden Produkte aus dem eigenen Garten und von heimischen Produzenten. Seit 1509 (!) von der Familie Föger geführt, wird hier heute nachhaltig und nach alten Familienrezepten gekocht – daher ist Omas Apfelstrudel stets Teil der Speisekarte! Köstlich außerdem das Obsteiger Schmalzbrot, fein die Kürbisschlutzkrapfen und saftig der geschmorte Rindsbraten. Die Karte wechselt drei Mal pro Woche.
Der Stern
Kreativ-bodenständig
6416 Obsteig, Unterstrass 253 • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 5264 81 01 • info@hotelstern.at • www.hotelstern.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Telfs-Pfaffenhofen 15 km