Küchenchef und Gastgeber Christian Wölkart zeigt in seiner eleganten Salonerie eine Küchenlinie, die beeindruckt. Perfekt zubereitete heimische Küche trifft auf ungezwungenen Stil mit internationalen Aromen – in diesen Genuss kommen übrigens auch Nichtclubmitglieder. Jeder Teller ist eine Augenweide. Nachmittägliche Häppchen und ein gepflegter Gin an der Bar komplettieren den Genuss. Schlicht unschlagbar: der Sundowner mit Blick auf Loser und Dachstein.
Das James
Modern-zeitgemäß
8990 Bad Aussee, Sommersbergseestraße 392 • Küchenzeiten: Fr–Di 11–14, 17.30–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 676 847 67 08 00 • restaurant@dasjames.at • www.dasjames.at • Plus: Gastgarten, Kräutergarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Seminarausstattung • Kartenzahlung möglich • Bahn: Bad Aussee 2 km