Ein Besuch der „Riederalm“, des Vorzeigebetriebs der Familie Herbst, ist wie Eintauchen in ein besonderes Genussuniversum. Das beginnt bei den modern-alpin ausgestatteten Zimmern mit besten Naturmaterialien und setzt sich bei der Wellness fort. Auch Kinder fühlen sich wohl, es gibt einen großen Pool mit Rutsche, eine neue Trampolinhalle und einen Raum für Fans von E-Sports. Die Erwachsenen entspannen inzwischen im Indoorbereich, wo unter anderem Saunaerlebnisse warten. Die Halbpension spielt in einer hohen Liga, mit dem À-la-carte-Restaurant „dahoam“ setzt man aber völlig neue Akzente. Juniorchef Andreas Herbst beweist bei jedem Gericht, wie viel Kochleidenschaft in ihm steckt. Bei den Produkten schöpft er aus dem Vollen, er bezieht fast alles aus der Region, dazu gehören Safran, Joghurt, Kalbfleisch, Gemüse, Fisch oder Wildhendl. Streicheln für Seele und Gaumen ist auch die Weinbegleitung von Roberto und Fernando, da sind zum Teil außergewöhnliche Tropfen dabei. Ein würdiger „Wirtshausführer Weinwirt 2025“, wir gratulieren herzlich!
dahoam – höchste Handwerkskunst für eine kreativ inspirierte Alpinküche vom Feinsten
Modern-zeitgemäß
Wirtshausführer Weinwirt 2025
5771 Leogang, Rain 100 • Küchenzeiten: Mo, Di, Fr und Sa abends (18.30–19.30 Uhr Menüstart) • +43 6583 73 42 • info@riederalm.com • www.riederalm.com, www.restaurant-dahoam.com • Plus: hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: Leogang 2 km