Viel Genuss für wenig Geld! Der gemütliche "Bergwirt" verwöhnt mit unverfälschter Waldviertler Küche zu bekömmlichen Preisen. Serviert werden typisch regionale Schmankerln, vom Erdäpfelknödel bis zum Waldviertler Karpfen, auch Mohnspezialitäten lässt die Speisekarte nicht vermissen. Für Abwechslung sorgt der kulinarische Wochenkalender: Mittwoch ist Backhendltag, donnerstagmittags lockt das gschmackige „Genuss-Buffet“. Richtig rund geht’s jeden Freitag, am wöchentlichen Knödeltag, wo herzhafte Fleisch- und Grammelknödel auf dem Teller landen (gegen Vorbestellung auch zum Mitnehmen). Saftiges Wochenend-Highlight frisch aus dem Rohr ist „Omi Marias Bratl“. Gegen den Durst werden fünf verschiedene Sorten Zwettler gezapft, vinophile Besucher erfreuen sich an einer Weinkarte mit solidem regionalem Angebot. Die Gaststuben sind traditionell gehalten, bei Schönwetter sitzt es sich wunderbar auf der Terrasse mit Blick auf Zwettl. Zeitgemäße, charmante Gästezimmer für alle, die länger verweilen möchten.
Großzügige Portionen beim Bergwirt Schrammel in Zwettl
Traditionell-bodenständig
3910 Zwettl, Moidrams 1 • Küchenzeiten: Mi–Sa 11–14, 18–20.30 Uhr, So 11–14 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2822 528 03 • info@hotel-bergwirt.at • www.hotel-bergwirt.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Frühstück • Kartenzahlung möglich • Bahn: im Ort 3 km