Einen „Landgasthof wie im Bilderbuch“ nennt Familie Bachler ihren Traditionsbetrieb im idyllischen Mostviertel – zu Recht! Zum Haus gehört eine Landwirtschaft mit hauseigener (Freiland-)Schweinezucht, Erdbeerfeldern und Weidegänsen. Ein Kachelofen und rustikales Interieur verleihen der Gaststube heimelige Wohlfühlatmosphäre, die anderen Räumlichkeiten präsentieren sich mit hellem Holz und dezenten Farben modern und schlicht, im „Gastgartl“ spenden mächtige alte Ahornbäume Schatten. Die Küche basiert auf Qualität und Regionalität, verarbeitet werden eigene Erzeugnisse und jene vieler kleiner regionaler Produzenten. „Wirtshausklassiker“ wie selbstgemachte Bratwürstel oder Schweinskotelett finden sich ebenso auf der Speisekarte wie gebratene Maishendlbrust mit handgemachten Gnocchi, Fish & Chips vom Welsfilet oder geschmorter Miso-Karfiol. Danach Topfenmousse-Nockerln mit Bachlers Erdbeersauce oder „Annis Kardinalschnitte“. Tipp für Bierfreunde: das eigens für den Bachlerhof gebraute „Bachlerbräu“.
Der Bachlerhof – von Weideschweinen und glücklichen Gänsen
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Traditionell-bodenständig
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3331 Kematen an der Ybbs, Abetzdorf 1 • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 17–20.30 Uhr, So und Fei 11.30–14, 17–19 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7448 23 74 • wirt@bachlerhof.at • www.bachlerhof.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, Eigene Landwirtschaft • Kartenzahlung möglich • Bahn: Aschbach 2 km
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Foto: Doris Schwarz-König