Wirtshaus Umadum

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Gasthaus mit HerzDas Wirtshaus könnte es mit seiner Lage gar nicht besser getroffen haben. Oberhalb des nostalgisch-romantischen Aichwaldsees gelegen, ist es in vielerlei Hinsicht ein Highlight. Im Sommer sitzt man im Schatten wunderbarer Kastanienbäumen, der Blick schweift in unberührte Natur. Drinnen lockt das Jagastüberl, das besonders im Herbst seinem Namen alle Ehre macht. Markus Eisner ist Gastwirt und Koch in Personalunion, ihm ist es wichtig, dass die Gäste von rundherum ins „Umadum“ kommen und als Freunde wieder gehen. Dafür müssen die Produkte einfach erstklassig und vor allem regional sein. Schön, dass im Hausgarten Gemüse und Kräuter wachsen, für das Wild ist Markus selber zuständig. Erst wenn all das passt, macht Kochen so richtig Freude, und das kommt beim Gast an. Sonntag ist Bratentag, so wie früher bei Mama zu Hause – Rückbesinnung auf die Wurzeln eben. Und auch sonst wechseln sich Pilze, Spanferkel grillen, Gansl und Ente, Kürbis, Kirchtagssuppe, Marillenknödel und Co im Jahresrhythmus ab. Ein Konzept, das Spaß macht!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9582 Unteraichwald, Aichwaldseestraße 26Ruhetag: Di, MiKüchenzeiten: Mo, Do–Sa ab 16 Uhr, So bis 16 Uhr, Juli und Aug. auch Mi und So abendsFerien: variabel+43 4254 257 27info@wirtshaus-umadum.atwww.wirtshaus-umadum.atKüche: Markus EisnerLeitung: Markus EisnerBahn: im OrtZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Therme Warmbad Villach, Burgruine Fichtenstein, Aichwaldsee, Faaker See
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