Wirtshaus Schöneck

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Gasthaus mit HerzDer Blick von der hölzernen Veranda auf die Stadt ist einfach überwältigend! Da darf die Küche natürlich in nichts nachstehen, und sie schafft das auch mit Bravour. Alfred Miller und Stefan Kohl kochen je nach Tageszeit ganz großes Kino oder unkompliziert. Immer aber auf allerhöchstem Niveau. Gelbes Rohnensupperl mit Specknockerl, Tiroler Rostbraten, Ochsenfiletspitzen mit Wurzelgemüse und am Freitag die zur Tradition gewordene Bouillabaisse mit Knoblauchbrot. Im Weinkeller finden sich mit gereiften Flaschen ebenfalls ganz besondere Schmankerln. Ein Ort, den man sich keinesfalls entgehen lassen sollte.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan
Tirol 6020 Innsbruck, Weiherburggasse 6Ruhetag: So, Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 512 27 27 28info@wirtshaus-schoeneck.atwww.wirtshaus-schoeneck.comKüche: Alfred Miller und Stefan KohlLeitung: Alfred MillerBahn: im Ort 2,5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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