Sigwart’s Tiroler Weinstuben

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Gasthaus mit HerzFamilie Sigwart ist so etwas wie ein Fixstern am kulinarischen Himmel Tirols. Viele Feinschmecker haben hier ihre Frühprägung erhalten, bis heute ist der Landgasthof Maßstab für elegante, zeitgemäße und strikt regional gehaltene Traditionsküche geblieben. Die Sigwarts haben eben ein untrügliches Gespür für das Wesentliche und Schöne. Im Mittelpunkt ihres Tuns steht das Produkt, das überwiegend aus der Region stammt. Brot, Teigwaren, Säfte und Liköre sowie allerlei Eingelegtes sind hausgemacht. Optimale Bedingungen für die Küche von Traudi Sigwart, die mit Gerichten wie hausgebeiztem Seesaibling und grünem Spargel, rosa gebratenem Kaninchenrücken mit Dreierlei von der Möhre oder einem Schichtdessert aus Pannacotta, Espressocremaux und weißem Kaffeeeis auftrumpft. Anton Sigwart kümmert sich neben der Jagd und der Bienenzucht um den Wein des Hauses. Der exzellent geführte Weinkeller ist in einem alten Gewölbe untergebracht und hält über 300 spannende Positionen für die Gäste bereit.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei
Tirol, Wirt im Bild Tirol 6230 Brixlegg, Marktstraße 40Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: 11.30–22 UhrFerien: ca. 4 Wo. ab Mitte Juni+43 5337 633 90tiroler-weinstuben@aon.atwww.tiroler-weinstuben.atKüche: Traudi SigwartLeitung: Anton SigwartBahn: im Ort 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Schloss Matzen, Bergbaumuseum, Kristallwelten, Riedel Glas
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