Seppenbauer

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Gasthaus mit HerzWo Guido Schwengersbauer draufsteht, ist Qualität drinnen. Jahrzehntelang war Guido Schwengersbauer im istrischen Tourismus engagiert, jetzt hat er sich im "Hotel Seppenbauer" eine neue Homebase geschaffen. Die urigen Stuben mit altem Dielenboden und Holztäfelung vermitteln ein entspanntes Ambiente, lichtdurchflutet ist der Wintergarten mit Landhausmöbeln, im Sommer ist die teils überdachte Terrasse Anziehungspunkt. Am Herd hat Manuel Pirker übernommen, er spannt den Bogen zwischen anspruchsvoller Kärntner Kochtradition und kreativer Alpen-Adria-Küche. Wiener Schnitzel wird zubereitet, zart rosa gebratenes Filet vom Hirsch aus der Genussregion Metnitztaler Wild, Kalbswangerln oder Wolfsbarsch aus der Biozucht von Irena Fonda aus Piran. Das Extra: das hauseigene Automuseum von Gerhard Porsche. Jedes Stück erzählt motorisierte Geschichte, von der Kinderstube des Automobils bis in die „Rocking Fifties“. Ein neuer Gebäudetrakt zeigt zeitgenössische PS-Schönheiten. Highlight ist unter anderem ein Jochen-Rindt-Rennporsche 906.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9361 St. Salvator, Marktplatz 6Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11–14, 17–21 Uhr, dazwischen kleine Karte+43 4268 20 100info@seppenbauer.euwww.seppenbauer.euKüche: Manuel PirkerLeitung: Guido SchwengersbauerZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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