Restaurant Zellot

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Gasthaus mit HerzErfrischend anders, dieses Hotel. Jedes Zimmer wurde mit lässigen Ideen gestaltet. Beispiel ist die vollbiologische „Alm“, die mit beruhigendem Lärchenholz eingerichtet wurde. Die Minibar gleicht einem kostenlosen Schlaraffenland aus Milch und Käse. Im „Hausarrest“ schläft es sich auch gut. Das „Zimmer“ ist einer luxuriösen Zelle nachempfunden, Foto im Pyjama mit Streifenlook inbegriffen. Auch Zimmer wie „Heavy Metal“, „Gute alte Zeit“ oder „Mystisches Waldviertel“ stehen bereit. In so einem Haus ist das Restaurant „Zellot“ natürlich ebenfalls individuell: bunt, poppig und abwechslungsreich. Der Schwerpunkt liegt auf regionalen und mediterranen Spezialitäten: Fischsuppe, hausgemachte Kärntner-Nudel-Variationen und neue Steak-Spezialitäten. Neu ist der Bereich „The Satisfactory“ mit Indoor-Smoker und eigener Kaffeerösterei. In der Hausbrauerei entstehen fünf Sorten Bier – Gärage hell und dunkel, Bockbier Blackbier, Kräuterbier und IPA. Als gute Unterlage kommt Holzofenpizza auf den Teller.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9800 Spittal an der Drau, Hauptplatz 12Ruhetag: So, FeiKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21.30 UhrFerien: keine+43 4762 21 13info@erlebnis-post.atwww.erlebnis-post.atKüche: Monika HallerLeitung: Christine PaierBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Weißensee, Millstätter See, Kärnten Therme, Nockberge, Heiligenblut-Grossglockner
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