Restaurant Waldschänke

by

Gasthaus mit HerzDas Kochen hat sich Elisabeth Grabmer einst selbst beigebracht, die Erfolge ließen ob ihrer Leidenschaft nicht lange auf sich warten. Heute steht sie in der "Waldschänke" Seite an Seite mit Sohn Clemens am Herd und kocht gemeinsam mit ihm am liebsten mit regionalen und saisonalen Produkten. Sie steuert dabei die feminine und etwas filigranere Note bei, er die herzhaft-deftige. Eine Kombination, die Ess- und Trinkkultur auf allerhöchstem Niveau verspricht und das Haus österreichweit zu einer der ersten Adresse gemacht hat – zahlreiche Auszeichnungen und Ehrungen inklusive. Das kongeniale Mutter-Sohn Duo bringt Gerichte wie einen Puppinger Spargelsalat mit Räucher-Aal, Kerbel und Radi, einen Maibockrücken mit Sellerie, Grammelknöderl, Rhabarber und Buchweizen oder ein Nougatdessert mit Mohn und Beeren auf die Teller. Der wirklich exzellente Weinkeller unter der Obhut von Patron Heinz Grabmer erledigt den Rest. Mehr gibt es nicht zu sagen, außer, dass diese großartige Küche per Catering auch nach Hause geliefert wird.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan
Oberösterreich, Wirt im Bild Oberösterreich 4710 Grieskirchen, Kickendorf 15Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 18–22 Uhr, Sa 11.30–16, 18–22 Uhr, So 11.30–15 Uhr+43 7248 623 08waldschaenke@utanet.atwww.waldschaenke.atKüche: Elisabeth und Clemens GrabmerLeitung: Heinz GrabmerBahn: Grieskirchen-Gallspach 2 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN
, , , , , , , ,
Ausflugtipps: Mostwanderweg, Therme Schallerbach
Scroll Up