Restaurant See Restaurant Saag

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Gasthaus mit HerzImmer wieder gerne landet man bei Hubert Wallner und seiner Traumlocation am See. Direkter am Wasser kann man fast schon nicht mehr dinieren. Ein grandioser Platz, der auch nichts von seinem Zauber verliert, wenn Blitze zucken und ein Unwetter über dem See niedergeht. Das Gebäude besticht durch klare Linien, schöne Lüster bringen ein angenehmes Licht, dazu viel Glas. Das Team ist professionell und wahrhaftig freundlich, der Chef schaut auch persönlich vorbei, um über seine Philosophie zu plaudern. Wallners Küche passt sich dem Niveau des Ortes an, ist mit feiner Klinge geführt. Dazu passen mediterrane Elemente und spannende Küchentechniken. Ein luftiger Einstieg gelingt mit Avocado, Paradeisraritäten und Feta, dann Ratatouille mit Burrata. Leicht geht’s weiter mit Flusskrebsen und Hummer. Genial die Schweinebacken mit gelber Rübe und Shiitake. Eine Hommage an die Heimat: Kasnudeln mit Grammeln und Sommertrüffel. Die Weinkarte listet 800 Positionen, die Empfehlungen des Sommeliers passen perfekt. Was soll man da noch "saagen"? Einfach perfekt!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9212 Techelsberg am Wörthersee, Saag 11Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 18–21.30 Uhr, Sa und So 12–14, 18–21.30 UhrFerien: variabel+43 4272 435 01office@saag-ja.atwww.saag-ja.atKüche: Hubert WallnerLeitung: Hubert WallnerBahn: Pörtschach oder Velden 6 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN
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