Restaurant Schrofenstein

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Gasthaus mit HerzEin Haus, das Geschichte atmet, und das mit jeder Pore. Davon zeugt nicht nur die Ahnentafel derer von Schrofenstein in der Ritterstube. Bei allem Respekt vor der Vergangenheit ist der Blick klar und in die Zukunft gerichtet. Familie Völk hat in Küchenchef Hermann Gapp den richtigen Partner gefunden. Stilsicher setzt der den Schwerpunkt auf saisonale Besonderheiten wie Spargel, frische Wildkräuter, Pilze und Beeren aus den Tiroler Wäldern. Die Verarbeitung ganzer Tiere, ob Kitz oder Ochse, ist ihm ebenso wenig fremd und entspricht dem modernen "Nose-to-tail"-Gedanken. Aber auch Freunde der veganen Küche kommen hier auf ihre Kosten, schließlich geht man mit der Zeit. Die Weinkarte mit mehr als 100 Etiketten ist ebenfalls am Puls der Zeit, Brenner der Region liefern die mitunter hochdekorierten Schnäpse. Gekocht wird übrigens durchgehend, weshalb das Haus auch bei Durchreisenden besonders beliebt ist. In der warmen Jahreszeit lockt neben den stimmungsvollen Stuben auch ein wunderbarer Gastgarten mit Kastanienbäumen. Wer mag bleibt in einem der modernen Zimmer und Suiten gerne auch über Nacht.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Tirol, Wirt im Bild Tirol 6500 Landeck, Malserstraße 31Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11–23 UhrFerien: Nov.+43 5442 623 95info@schrofenstein.atwww.schrofenstein.atKüche: Hermann GappLeitung: Dr. Christoph VölkBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Schloss Landeck, Kronburg, Brennereidorf Grins
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