Restaurant Schönblick

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Gasthaus mit HerzViel schöner kann man den Blick auf den Bodensee nicht genießen, denn im "Schönblick" ist der Name Programm. An klaren Tagen sieht man von der großen Terrasse oder der Gourmetstube des Hauses über den Bodensee sogar bis in die Schweiz. Angesichts einer solchen Kulisse wird das Essen fast zur schönsten Nebensache. Familie Hehle liebt ihr Handwerk und pflegt eine authentische Küche mit besten Zutaten aus der Region. Da darf der Käse aus dem Bregenzerwald ebensowenig fehlen wie das Mangalitza-Schwein aus eigener Landwirtschaft. Der Fisch kommt selbstverständlich aus dem Bodensee, das Wild von den Eichenberger Jagden und das Gemüse vom Martinshof. Vorarlberger Käsesuppe, "Eichenberger Töpfle" mit hausgemachten Spätzle oder – so man zu zweit speist – eine Rehrückenplatte vom Pfänder. Den süßen Abschluss könnte entweder ein Potpourri aus allerlei Fruchtigem oder ein Heumilch-Schokoladensoufflé machen. Der passende Wein aus der beeindruckend vielfältigen Weinkarte macht das Genussfeuerwerk perfekt.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Vorarlberg, Wirt im Bild Vorarlberg 6911 Eichenberg, Dorf 6Ruhetag: Mo, Di bis 17 UhrKüchenzeiten: 11.30–14, 18–22 UhrFerien: 7. Jan.–ca. 19. Febr., 3. Nov.–11. Dez.+43 5574 459 65hotel.schoenblick@schoenblick.atwww.schoenblick.atKüche: Karlheinz und Dominik HehleLeitung: Monika und Karlheinz HehleBahn: Lochau 6 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Käsewanderweg, Insel Lindau
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