Restaurant Ritterhof

by

Der "Ritterhof" ist ein Haus mit Tradition, vor dem die Weiterentwicklung aber niemals haltgemacht hat. Das junge Team rund um Arnold Kemenater zeigt sich engagiert und talentiert. Der Gast steht im Mittelpunkt des Interesses, schließlich soll man sich wie zu Hause fühlen. Kulinarisch lebt Küchenchef Roland Oberhofer eine gelungene Symbiose aus Südtirol und Mittelmeer. Das passt perfekt in das neue, stilvoll-moderne Ambiente. Heimische Zutaten, die sich mit mediterranen Einflüssen zu neuen Kreationen und Geschmackserlebnissen verbinden, ebenso. Dabei ist nicht nur die Frische der Zutaten von Bedeutung, sondern vor allem auch deren einwandfreie Herkunft. Weißer Spargel aus Tramin, in Lagrein geschmorte Wangerln vom heimischen Ochsen mit Selleriepüree und Frühkraut oder eine Creme von Kichererbsen mit Prager Ziegenfrischkäse im Schüttelbrotmantel und Erdbeeren. Ganz egal, wofür Sie sich auch entscheiden, auf der spannenden regionale Weinkarte findet sich bestimmt der passende Begleiter.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan
Südtirol, Wirt mit Bild Südtirol 39052 Kaltern, Weinstraße 1Ruhetag: So abends, MoKüchenzeiten: 11.30–14.30, 18.30–21.30 UhrFerien: ca. Mitte Juni–Mitte Juli+39 0471 96 33 30info@restaurant-ritterhof.itwww.restaurant-ritterhof.itKüche: Roland OberhoferLeitung: Arnold KemenaterZahlungsmöglichkeit: Master, Visa
, , , , ,
Scroll Up