Restaurant Rathhaus im Georgium

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Gasthaus mit HerzMarkus Rath hat im Weingut Georgium seine Heimat gefunden und auch im letzten Jahr wieder ordentlich zugelegt. Im stimmungsvollen Anwesen mit Blick auf den Längsee und Weinfelder wird bodenständig gekocht. Am Abend gibt es gehobenere Überraschungsmenüs in mehreren Gängen. Ein wahrer Genuss die Rehconsommé mit Ravioli, luftiges Safranrisotto mit Fenchel, geröstete Leber mit Schalottensafterl und Püree. Markus Raths Partnerin Bianca Hirschmugl serviert charakterstarke Naturweine, die Hausherr und Winzer Marcus Gruze beisteuert – eine perfekte Symbiose. Zusätzlich hat der Weinkeller einen schönen Österreich-Querschnitt zu bieten. Stilvolle Winzerzimmer und einen Hofladen gibt’s auch. Heuer neu dazu kam Betrieb Nummer zwei gleich gegenüber: das "Bootshaus Bistro" mit Snacks in bewährter Qualität. Unkompliziert und beliebt ist zum Beispiel der hausgemachte Burger, eine perfekte Kombination mit einem Gelter Bräu. Alternative sind Weine und Cocktails. Und wenn die Hitze über die 30-Grad-Marke klettert, ist Gefrorenes vom Eisgreißler die Rettung.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9313 St. Georgen am Längsee, Längseestraße 9Ruhetag: Mo, Di, im Juli und Aug. nur MoKüchenzeiten: Mi–Fr 18–21 Uhr, Sa 11.30–21 Uhr, So 11.30–18 UhrFerien: Jan. und 2 Wo. Okt.+43 660 420 30 18office@rathhaus.co.atwww.rathhaus.co.atKüche: Markus RathLeitung: Markus Rath und Bianca HirschmuglZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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