Restaurant Platzhirsch

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Gasthaus mit HerzWirtshausführer Aufsteiger 2018 für Salzburg

neuAbfahrt Thalgau! Jetzt gibt es einen Grund dafür: den „Platzhirsch“ gegenüber der Kirche. Allerdings ist das neue Restaurant weit mehr als ein Kirchenwirt. Drinnen moderne Wohnzimmeratmosphäre, draußen ein schattiger Gastgarten mit einer uralten Linde. Stefanie Reinhartshuber kümmert sich sehr entspannt und sympathisch um die Gäste, Christoph Jandrisevits kreiert eine feine Landküche. Wenige Zutaten, harmonische Kombinationen und sehr schön angerichtet. Beef tatar vom Alpenrind mit Wachtelei und Erdäpfelespuma oder geschmortes Backerl vom Salzburger Milchkalb mit getrüffeltem Erdäpfelpüree, sautierten Eierschwammerln und Karotte – alles ganz ausgezeichnet.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei
Salzburg 5303 Thalgau, Marktplatz 4Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr+43 664 222 53 79office@platzhirsch-thalgau.atwww.platzhirsch-thalgau.atKüche: Christoph JandrisevitsLeitung: Christoph Jandrisevits und Stefanie ReinhartshuberZahlungsmöglichkeit: Master, Visa
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