Restaurant Metzgerwirt

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Gasthaus mit HerzEingebettet in die Nockberge, umgeben von drei Seen – mehr Natur geht nicht. Das Traditionshaus steht in seinen Grundfesten so stark da wie die Berge, ist es doch seit mehr als 100 Jahren im Familienbesitz. Das gemütliche Ambiente erinnert an frühere Zeiten und wird gepflegt, gerade in unserer hektischen Zeit ist es ein Ort, wo man auf Entschleunigung Wert legt. Emanuel Stadler und seine Familie sind "eigen", wie sie selbst sagen, aber im besten Sinne des Wortes. Die bodenständige Küchenlinie basiert auf Nachhaltigkeit, Frische und Regionalität. Heimische Bauern als Produktlieferanten sowie die eigene Metzgerei sind Garant für allerfeinste Zutaten. Viele der Hausspezialitäten (Granat- und Nockschinken, sündige Granatpralinen mit Himbeerfülle und Edelbrand, Nuss-Kräutergeist) gibt es auch als Mitbringsel. Was kommt nun auf den Tisch? Spanferkel (auf Vorbestellung), Fisch, Pilze, Lavanttaler Spargel, aber auch Entenleberpastete, gebackenes Bries oder Nieren. Verfeinert wird das Ganze mit Kräutern aus Wald und Wiese. Angelika Stadler verwöhnt mit feinen Tropfen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte Übernachtungsmöglichkeit
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9545 Radenthein, Hauptstraße 22Ruhetag: Mi außer Juli/Aug.Küchenzeiten: 10–22 UhrFerien: März+43 4246 20 52stadler.emanuel@metzgerwirt.co.atwww.metzgerwirt.co.atKüche: Emanuel StadlerLeitung: Emanuel StadlerBahn: Spittal/Millstätter See 28 kmZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Burg Sommeregg, Thermen in Bad Kleinkirchheim, Granatium Radenthein, Alpe-Adria-Trail
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