Restaurant Fuxbau

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Gasthaus mit HerzWas Tobias Schöpf und Tanja Gohrke im "Fuxbau" in Stuben nun schon im zweiten Jahr zeigen, ist mehr als beachtlich. Sie sind, gemeinsam mit Markus Gitterle und Sandra Köbler, ein eingespieltes Team, haben ihr Handwerk in den besten Häusern des Landes gelernt und pflegen eine authentische, aber durchaus modern geprägte Küche. Vier Freunde, die die Heimat lieben und sich der bedingungslosen Qualität verpflichtet haben. Ihre Produzenten kennen sie allesamt persönlich, das hervorragende Brot (das es übrigens auch zum Frühstück gibt) backen sie selbst. Tobias und Markus fordern sich in der Küche mit Krebsen, Stör und Wälder Edelziege zu Höchstleistungen heraus. Die wahre Kunst der Gastfreundschaft läge in der Individualität, sagen sie, und kümmern sich deshalb auch gerne um besondere Bedürfnisse ihrer Gäste. Das merkt man übrigens auch an der von Tanja mit viel Erfahrung und noch mehr Empathie zusammengestellten Weinkarte. Weit mehr als 100 Positionen umfasst das Sortiment, darunter auch einige spannende Naturweine.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Vorarlberg, Wirt im Bild Vorarlberg 6762 Stuben am Arlberg, Dorfstraße 22Ruhetag: Winter: Mi, Sommer: Mo, DiKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 UhrFerien: Mai, Juni, Okt., Nov.+43 5582 30 18 84 00servus@restaurant-fuxbau.atwww.restaurant-fuxbau.atKüche: Tobias SchöpfLeitung: Tanja Gohrke und Tobias SchöpfBahn: Langen 2 kmZahlungsmöglichkeit: Banomat, Master, Visa, V-PayWLAN
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