Restaurant Füxl

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Gasthaus mit Herz

neuWirtshausführer Aufsteiger 2018 für Vorarlberg: Christopher Füxl vereint in seinem gleichnamigen Restaurant Kunst, Kultur und Genuss. Sein beruflicher Werdegang ist beachtlich, das schafft man nur mit Begeisterung, Leidenschaft und einer gehörigen Portion Kreativität. Mitten in Bregenz lebt er gemeinsam mit seinem Team eine puristische, aber niemals langweilige Küche mit Fokus auf saisonale Besonderheiten von allerbester Qualität. Überhaupt soll die Ursprünglichkeit des Produkts bewahrt und für den Gast spürbar sein. Schaumsuppe von der Kerbelknolle mit Lachsforelle und Apfel, lauwarmes Sashimi vom Ramschwager Saibling, geschmorte Lammhaxe mit Riebel, Jungzwiebel und Alpkäse oder zum Dessert eine Torta Morbida mit Banane, Joghurt und Passionsfrucht. Die dazu passenden Weine werden mit viel Fingerspitzengefühl ausgewählt, die umfangreiche Weinkarte hält dementsprechend eine Vielzahl von nationalen und internationalen Raritäten bereit. Für Eilige gibt es mittags einen kreativen Businesslunch, der der Abendkarte in Idee und Ausrichtung in nichts nachsteht.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan
Vorarlberg, Wirt im Bild Vorarlberg 6900 Bregenz, Anton-Schneider-Straße 5Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 11.45–14, 18–22 UhrFerien: 15.–29. Jan. 2018+43 5574 436 09restaurant@fuexl.comwww.fuexl.comKüche: Christopher FüxlLeitung: Christopher FüxlZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN
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