Restaurant Forsthaus Wartenfels

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Gasthaus mit HerzIdyllische Lage, von Wald umgeben, ein romantisches Haus mit viel Holz und Charme, liebevoll eingerichtete Nostalgiezimmer. Dazu passt natürlich eine herzhafte, traditionelle Küche. Drinnen wie draußen ist es gleich gemütlich, im Sommer speist man auf der Terrasse oder im Steingarten. Für die kalten Tage gibt es warme Stuben mit einem Kachelofen. Und was kommt auf den Tisch? Suppe mit Kaspressknödel, Tafelspitzsülzchen, Grammelknödel, Filet von der Fuschlseeforelle auf Safrannudeln und Kresse, aber auch Kreativeres wie karamellisierter Ziegenkäse mit Apfel-Ribisel-Chutney oder Filetsteak vom Premium-Rind auf Garnelengröstl und Portweinjus. Exotischer Seitenschlenker ist das vietnamesische Curry mit Hühnerbrust, Riesengarnelen oder asiatischem Gemüse. Dann Mehlspeisküche wie bei Oma zu Hause. Bekannt ist das „Forsthaus Wartenfels“ für seine Fondues. Fast schon unglaublich ist Österreichs größte Auswahl an Fondues – 20 Möglichkeiten von Fleisch, Fisch oder Käse bis hin zu Schokolade. Da schmilzt das Genießerherz dahin!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Salzburg, Wirt im Bild Salzburg 5303 Thalgau, Vordereggstraße 32Ruhetag: Okt.–April Mo, Di, Mai–Sept. nur MoKüchenzeiten: Okt.–April Mi–Fr 17–21 Uhr, Sa, So und Fei 12–21 Uhr, Mai–Sept. Di–So 12–21 Uhr, Fei ab 12 UhrFerien: keine+43 6235 63 64 55forsthaus@wartenfels.atwww.forsthauswartenfels.atKüche: Daniel MildLeitung: Daniel MildZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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Ausflugtipps: Burgruine Wartenfels, Rundwanderweg Fuschl am See
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