Restaurant Essig's

by

Gasthaus mit HerzDas "Essig's" ist ein wahrer Hort des feinen Genusses! Die wichtigsten Zutaten dafür sind eine exzellente, kreative Küche, ein erlesener Weinkeller und eine bestens ausgestattete Edelgreißlerei mit hausgemachten Spezialitäten. Mehr braucht es nicht, um erfolgreich zu sein. Gekocht wird tagsüber zwischen 11 und 18.45 Uhr, Küchenchef Marco Barth zaubert für seine Gäste dabei Köstlichkeiten der Sonderklasse aus der Küche. Bries-Tortellini mit Pastinake, Lauch und Balsamico, Muscheln mit Kohlsprossen, Speck und Avocado, Stör-Filet mit Erdäpfeln, Algen und Dashifond und vieles mehr. Das Essen wird zum echten Erlebnis, der beeindruckende Weinkeller erledigt dann den Rest. Er ist die Schatzkammer der Essigs und überzeugt mit seinen Großflaschen und Raritäten auch echte Weinfreaks. Eben solche haben hier sogar die Gelegenheit, ihre Weine selbst im Keller einzuquartieren – unter besten Bedingungen, versteht sich. Ein Muss für alle, die gerne selbst den Kochlöffel schwingen: die von Hausherrn Georg Essig geleiteten Kochkurse.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan
Oberösterreich, Wirt im Bild Oberösterreich 4020 Linz, Niederreithstraße 35bRuhetag: Sa, So, MoKüchenzeiten: 11–18.45 UhrFerien: variabel+43 732 77 01 93info@essigs.atwww.essigs.atKüche: Marco BarthLeitung: Georg EssigBahn: im Ort 1 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLAN
, , , , , , ,
Scroll Up