Restaurant Der Reisinger in Pöttsching

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Gasthaus mit HerzDer Speiseraum ist tipptopp renoviert und geht deutlich ins Elegante. Parkettboden, rote Fauteuils und schöne Tischkultur sorgen für warme Atmosphäre. Gerald Reisinger tut hier nun wieder das, was ihn und seinen Betrieb bekannt gemacht hat: Er steht am Herd und widmet sich der Weiterentwicklung der pannonischen Küche auf gediegenem Niveau. Und das schmeckt: Mangalitza-Speck mit Jakobsmuschel und Blunze kombiniert, fein aromatische Pastinakencremesuppe, Wachtelbrust auf angenehm marinierten Linsen, Zander mit Nudelragout und pannonischem Gemüse in Weißweinsauce, gebratene Hendlbrust mit Polenta und Estragoncreme oder Mohnparfait mit kräftigem Mokkamousse. Samstag und Sonntag wird gebruncht. Der Weinkeller ist ambitioniert gefüllt. Neben einem großen Angebot an burgenländischen Tropfen lagert hier auch eine interessante Auswahl an australischen Weinen. Rund stolze 25 Positionen lassen sich auch glasweise verkosten.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan
Burgenland, Wirt im Bild Burgenland 7033 Pöttsching, Hauptstraße 83Ruhetag: Mo–DoKüchenzeiten: Fr, Sa 11.30–14, 18–22 Uhr, So 11.30–14.30 UhrFerien: variabel+43 2631 22 12info@der-reisinger.atwww.der-reisinger.atKüche: Gerald ReisingerLeitung: Gerald ReisingerBahn: Bad Sauerbrunn 5 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, DinersWLAN
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Ausflugtipps: Burg Forchtenstein, Seefestspiele Mörbisch, Schloss Esterházy, Römersteinbruch, Neufelder See, Rosalienwanderweg
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