Restaurant Das Eisenberg

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Gasthaus mit Herz"Das Eisenberg" hat es seit seiner Eröffnung vor zehn Jahren geschafft, dass es nicht nur von den zahlreichen Hotelgästen gut angenommen wird, sondern dass auch die Einheimischen hier gerne einkehren. Die Küche bietet dazu gut gemachte Basics wie duftende Rindsuppe mit flaumigem Leberknödel, Backhendl oder Somloer Nockerln, aber auch gelungen Kreatives wie Spinat-Schafkäse-Knöderln auf Paradeisragout, Saltimbocca vom Bachsaibling auf Stampfkartoffeln mit Brennnesselspinat und Wachtelei, Geschnetzeltes vom Reh in Rahmsauce mit Pilzknöderln oder frisch gerührtes, wunderbar nach Beeren schmeckendes Sorbet von der Uhudlertraube. Stimmig dazu die nette Weinauswahl vorwiegend junger Weine. Dazu sitzt man entweder bei Veranstaltungen und Feiern im nett gemachten, in zartem Grün gehaltenen Weinrestaurant mit der Kaufmannsladeneinrichtung oder im Restaurantbereich mit rustikal-gemütlichem Schankraum und elegantem Speisesaal. Letzterer punktet übrigens mit wunderbarer Aussicht auf die umgebende Hügellandschaft. Zum Längerdortbleiben laden schöne Zimmer und Suiten ein.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan
Burgenland, Wirt im Bild Burgenland 8383 St. Martin an der Raab, Mitterberg 32–34Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–14, 18–21 Uhr, Fr–So durchgehend+43 3329 488 33hotel@daseisenberg.atwww.daseisenberg.atKüche: Hans-Jürgen Spörk-KonrathLeitung: Friederike VassBahn: Jennersdorf 6 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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