Restaurant Burkia – Essen bei Freunden

by

Gasthaus mit HerzHier isst man im wahrsten Sinne des Wortes "bei Freunden". Man spürt es, wenn man den Brüdern Burkia in ihrem modernen Wirtshaus am Sportgelände bei der Arbeit zusieht. Es werkt ein eingespieltes Team, das genau weiß, wie es geht und was die Gäste wollen. Das Speisenangebot ist dementsprechend vielfältig und reicht von traditionellen Gerichten bis zu betont leichter Küche, schließlich war das Lokal ursprünglich einmal ein "Tennisstüberl". Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen, Rindercarpaccio, gegrilltes Welsfilet oder ein klassisches Tiroler Gröstl sind nur einige der Gerichte, die den Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Begleitet wird das alles von einer wirklich großartigen Weinkarte, die mit allerlei Rarem und Besonderem aufzuwarten weiß. Das Sortiment reicht dabei von klassisch österreichisch bis international. Hier fühlt man sich einfach wohl, und das bei jedem Wetter, denn die Terrasse kann bei Bedarf auch überdacht werden. Etwas, was nicht nur die zahlreichen Stammgäste des Hauses zu schätzen wissen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei vegan
Tirol, Wirt im Bild Tirol 6020 Innsbruck, Fürstenweg 172Ruhetag: keinerKüchenzeiten: 11.30–22.30 UhrFerien: Ostern, Pfingsten, Weihnachten, Silvester+43 512 28 43 64info@burkia.atwww.burkia.atKüche: Jürgen BurkiaLeitung: Mag. Christian BurkiaBahn: im Ort 5 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, Visa
, , , , , , ,
Scroll Up