Restaurant Angerer Alm

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Gasthaus mit HerzDie "Angerer Alm" ist die älteste Alm am Kitzbüheler Horn und bietet einen schier unglaublichen Blick auf den Wilden Kaiser und die Loferer sowie Leoganger Steinberge. Annemarie und Katharina Foidl sind Mutter und Tochter und dementsprechend ein eingespieltes Team. Charmant, engagiert und mit unglaublichem Gespür für das Gute schupft die reine "Weiberwirtschaft" den Laden hoch droben am Berg. Die eine Sommelière und Präsidentin der Sommelierunion Austria, die andere leidenschaftliche und sorgsame Köchin, die vieles von dem, was sie verkocht, auch selbst anbaut. Das überzeugt die Mittagseinkehrer von der Piste ebenso wie die elegantere Abendgesellschaft. Wer mag, kann dann sogar in einem der reizvollen Mehrbett-Almzimmern übernachten und sich am Morgen auf ein ganz besonders Frühstück freuen. Speisekarte gibt es keine, stattdessen das, was die Saison gerade frisch hergibt. Die Weinbegleitung ist grandios, das versteht sich aber von selbst.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Tirol, Wirt im Bild Tirol 6380 St. Johann in Tirol, Almen am Kitzbüheler Horn 5Ruhetag: DoKüchenzeiten: 11–15.45, 19–21 UhrFerien: variabel+43 5352 627 46info@angereralm.atwww.angereralm.atKüche: Gerald WeißLeitung: Annemarie FoidlBahn: St. Johann 7 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Schlossbergsee
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