Restaurant Alpin Kulinarik & Genießerhotel

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Gasthaus mit HerzEs ist schlicht und einfach ganz großes Kino, was Familie Gründler hier am Ende des Achensees vollbringt. Alles, was man tut, tut man mit großer Hingabe, egal, ob Wirtshaus, Gourmetrestaurant oder familiär geführtes Hotel. Ein Ort für Genießer und Menschen mit Anspruch, ohne dabei auf die Herzlichkeit zu vergessen. In der Küche und auf dem Teller haben für Armin und Alexander Gründler regionale Qualität und saisonale Besonderheiten Vorrang. Traditionsreiche Karwendelküche, die dem Brauchtum und der Tradition ebenso verbunden ist, wie der Moderne. Almschweine, Achenseer Merino-Schafl, Fische aus dem See, die zu einem wunderbaren Forellencarpaccio verarbeitet werden, und zu Ostern gerne auch einmal Kitz. Zum Dessert überraschen Achentaler Bergschnallen, und wer es zum Abschluss lieber pikant mag, begibt sich am besten mit Alexander Gründler auf eine Käsereise durch die Alpen. Das Haus hält viele gute Gründe für Genuss bereit, nicht zuletzt auch wegen des umfangreichen und mit großer Sorgfalt betreuten Weinkellers.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Tirol, Wirt im Bild Tirol 6215 Achenkirch, Achenkirch 35Ruhetag: Mi in der NebensaisonKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: 13. Nov.–7. Dez. 2017+43 5246 68 00hotel@kulinarikhotel-alpin.atwww.kulinarikhotel-alpin.atKüche: Armin und Alexander GründlerLeitung: Armin GründlerBahn: Jenbach 15 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Nationalpark Karwendl, Rofangebirge
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