Restauracija Hiša Denk

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Gasthaus mit HerzDort, wo früher ein einfaches Landgasthaus stand, wurde ein mutiger Bau errichtet. Mitten in einem kleinen Dorf hinter der steirischen Grenze. Außen ein moderner Würfel mit Holzlamellen und bodentiefen Fensterfronten, drinnen viel Holz, Beton und gerade Linien. Die richtige Bühne für die globale Küche mit regionalen Produkten. Je nach Marktangebot lässt Patron und Küchenchef Gregor Vračko, der in einigen der besten Lokale Europas gekocht hat, seiner Fantasie freien Lauf – und man tut gut daran, ihn einfach drauflos kochen zu lassen. Vračko liebt das Spiel mit dem Experiment, komponiert wunderschöne Teller und traut sich, kräftige Kombinationen zu realisieren, etwa gebratene Bio-Gänseleber mit Kakaobröseln, getrockneten Weintrauben und Orangen. Dazu kredenzt Sommelière Kari Wiggen die passenden Weine – das Beste aus Slowenien, aber auch ausgewählte Highlights aus der internationalen Weinszene; und das alles zu absolut fairen Preisen.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Slowenien, Wirt im Bild Slowenien 2201 Zgornja Kungota, Zgornja Kungota 11aRuhetag: Mi, von 1. Jan.–1. April auch DiKüchenzeiten: 11–22 Uhr, So 11–20 UhrFerien: 2 Wo. Ende Juli/Aug.+386 2 656 35 51info@hisadenk.siwww.hisadenk.siKüche: Gregor VračkoLeitung: Gregor VračkoZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, VisaWLAN
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