MaDaLu

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neuDer Ort: eine schilfbedeckte Fischerhütte und ein paar Sonnenschirme zwischen Poreč und Novigrad. Was man bekommt: Fischküche zum Niederknien. Wir befinden uns im „MaDaLu“ der Familie Bernobić in der romantischen Bucht von Santa Marina nahe Tar. Auf den Tisch kommt nur, was Sohn Danijel in der Nacht zuvor gefischt und Mama Laura frisch zubereitet hat. Am besten bestellt man gleich das ganze Programm: Oktopussalat, Stockfischcreme und Scampirisotto oder Canestrelli und Vongole. Und was sein muss: Fritto misto, wie man es nur selten bekommt – mit Merlan, Tintenfisch, Sardellen, Sardinen und Rotbarbe.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl
Istrien 52465 Tar, Santa MarinaKüchenzeiten: geöffnet ab Ostern bis Ende September, täglich ab 12 Uhr+385 95 85 46 708Leitung: Familie Bernobić
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