Landgasthof Neugebauer

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Gasthaus mit HerzFür viele ist der Name „Neugebauer“ gleichbedeutend mit Backhendl. Jahrzehntelang pilgerten Scharen von Gästen nur wegen der kross panierten Spezialitäten hierher. Seit über 100 Jahren ist das Haus bereits im Familienbesitz. Doch ab heuer weht ein ganz neuer, frischer Wind durch die Räume. Stefanie Neugebauer und Lothar Krings bringen jede Menge Energie mit, Lust und Leidenschaft für ehrliche Landhausküche mit kreativen Akzenten. Saisonal und regional soll es sein, und besonders wichtig ist den beiden die Philosophie „from nose to tail“, das heißt, das ganze Tier soll verarbeitet werden und nicht immer nur Filets. Das ist gelebte Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit. Die alte Selchkammer wurde aus der Versenkung geholt. Marmeladen, hausgemachter Eistee, Essige, Aufstriche, selbst angesetzte Essige – auch damit soll der Gast überrascht werden. Brat-und Backhendl gibt es natürlich nach wie vor, dazu verfeinerte Spezialitäten wie Spargel, Pilze und Wild je nach Saison. Vegetarische Gerichte können genauso was, die flaumigen Marillenknödel sind ein Gedicht.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9335 Lölling, Lölling 6Ruhetag: Mo, Jan.–April Mo und DiKüchenzeiten: 11.30–20.30 UhrFerien: Ende Jan.–Anf. Febr.+43 4263 407neugebauer@loelling.atwww.landgasthof-neugebauer.atKüche: Lothar KringsLeitung: Stefanie Neugebauer, Lothar KringsBahn: Althofen 13 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Heinrich-Harrer-Museum, Sommerrodelbahn und Klettergarten
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