Landgasthof Buchinger – das Wirtshaus

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Gasthaus mit HerzDie Signature Dishes des Hauses sind die Bauernente (Fr–So) sowie der sonntägliche Schweinsbraten mit Speckkrautsalat und Erdäpfelknödeln. Doch Junior Andreas Buchinger hat mehr drauf, und das sollte man sich nicht entgehen lassen, etwa das Tatar vom geräucherten Alpenlachs mit Avocado-Zitruscreme, die geräucherte Entenbrust mit Belugalinsen und/oder die hausgemachten Nudeln mit Trüffelbutter und Kresse. Zur Hochform läuft er bei den Desserts auf, etwa dem Zehnerlei vom Apfel mit unter anderem Berlepschsüppchen oder Apfelsorbet. Schwester Sandra sorgt für das gut sortierte Weinangebot.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Niederösterreich 3713 Harmannsdorf, Harmannsdorf 18Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 11–14, 18–22 UhrFerien: 20. Dez.–10. Jan.+43 2984 82 41info@gasthofbuchinger.atwww.gasthofbuchinger.atKüche: Andreas BuchingerLeitung: Franz BuchingerBahn: Eggenburg 8,5 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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