Hotel Karnerhof/Götzlstube

by

Gasthaus mit HerzEines der besten Seehotels in Kärnten. Der „Karnerhof“ liegt am wärmsten Badesee des Bundeslands, umgeben von 100.000 Quadratmetern Wiesen und Gärten. Die Spa-Landschaft drinnen und draußen ist großzügig, im Freibereich sucht man aus zwischen beheiztem Freibad (240 Quadratmeter), Riesen-Whirlpool (80 Quadratmeter), Seesauna und Strandanlage mit flachem Einstieg in den Faaker See. Die federleichte Küche hat hohen Anspruch, umgesetzt von Marco Rabensteiner, der zuvor im „Salzburgerhof“, im „Taubenkobel“ und zuletzt als hoch bewerteter Küchenchef im "Almhof Schneider" in Lech am Arlberg kochte. Er konzentriert sich auf die Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum, Speck wird hausgeräuchert, rund 50 Kräuter werden im eigenen Garten gezogen. Balsamicoessig holt der Chef persönlich aus Modena. Mediterrane Aromen fühlen sich hier besonders wohl, etwa bei Jakobsmuschel – Granny Smith – Petersilie oder bei confierten Sardellen mit Salatherzen und Parmesaneis. Im Weinkeller lagern österreichische, italienische, französische und internationale Flaschen. Da passt einfach alles!

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten gluten- & laktosefrei Übernachtungsmöglichkeit
Kärnten, Wirt im Bild Kärnten 9580 Egg am Faaker See, Karnerhofweg 10Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 18–21 UhrFerien: 24. Sept. 2017–10. Mai 2018+43 4254 21 88hotel@karnerhof.comwww.karnerhof.comKüche: Marco RabensteinerLeitung: Ursula MelcherBahn: im Ort 3 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, VisaWLAN
, , , , , ,
Ausflugtipps: Burgruine Finkenstein und Landskron, Kanu-Safari am Faaker See
Scroll Up