Gostilna Rajh

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In der Gostilna "Rajh" kommt zusammen, was zusammengehört: Tradition und zeitgemäße Küche. Die Einrichtung wurde behutsam in die Neuzeit übersetzt. Der Fußboden wurde mit massivem Holz gestaltet, an der Wand steht eine renovierte Kommode aus der Großmuttergeneration, davor liegen Kuhfellteppiche. Modernen Touch bringen indirekte Beleuchtung, Designerlampen und elegante Sessel. Die Rezepte der Prekmurje-Region werden hochgehalten: Bograč (ein herzhafter Eintopf aus Fleisch, Kartoffeln und Gemüse), verschiedene andere Eintöpfe, gekochtes Rindfleisch, die Gibanica (ein Schichtkuchen aus Äpfeln, Walnüssen, Mohn und Käse) oder die vielfältigen Strudel. Tanja und Damir Pintarič brachten aber neuen Schwung in die überlieferten Rezepte aus vier Generationen. Selbst gemachte Klassiker sind Biobuchweizenbrot mit Walnüssen, Eis von der Gibanica oder Gänseleber mit Steinpilzen. Im Weinkeller lagert eine große Auswahl mit vielen slowenischen Entdeckungen. Autofahrer probieren die nicht alkoholische, selbst gemachte Ingwer-Minze-Limonade. Eine feine Landpartie.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan
Slowenien, Wirt im Bild Slowenien 9000 Murska Sobota, Bakovci, Soboška ulica 32Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Fr 10.30–22 Uhr, Sa 11–22 Uhr, So 11.30–16 Uhr+386 2 543 90 98info@rajh.siwww.rajh.siKüche: Leon PintaričLeitung: Tanja PintaričZahlungsmöglichkeit: Amex, Master, VisaWLAN
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