Gasthof Zur Dankbarkeit

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Gasthaus mit HerzEs ist immer wieder beruhigend, wenn man miterleben kann, wie die nächste Generation in einem lieb gewonnenen Traditionsbetrieb nach und nach Verantwortung übernimmt. Schließlich will man hier noch lange die regionsbasierte Küche genießen, die Josef Lentsch als einer der ersten in der Gegend entwickelt hat. Tochter Christine ist also im Weingarten und der Weinstube tätig, Bianca kümmert sich um die Gästezimmer und Sohn Markus um die Gäste im Gasthaus. Und wir freuen uns über Selleriecreme mit geräucherter Gänsebrust und Ganslleber, Fischsuppe mit Paprika, Zander mit Spargel und Erdäpfelgnocchi, Bratwurst vom Mangalitza-Schwein mit Süßkartoffelpüree oder rosa Kalbsrücken mit gebackenen Kutteln, Karottenpüree und Rucola-Erdäpfelgnocchi und zum Abschluss noch Gundelpalatschinken mit üppiger Nussfülle. Dazu trinkt man einen der hervorragenden hauseigenen Weine oder einen der vielen anderen schönen Seewinkler Tropfen aus dem bestens gefüllten Keller.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Burgenland, Wirt im Bild Burgenland 7141 Podersdorf am See, Hauptstraße 39Ruhetag: Mo, Di, MiKüchenzeiten: Do und Fr 11.30–14, 18–21 Uhr, Sa, So, Fei 11.30–21 UhrFerien: Dez., Jan.+43 2177 22 23office@dankbarkeit.atwww.dankbarkeit.atKüche: Josef RoissLeitung: Josef LentschBahn: Neusiedl am See 15 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Podersdorfer Windmühle, Lange Lacke, St.-Martin’s-Therme in Frauenkirchen, Nationalpark
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