Gasthof Zum lustigen Bauern

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Gasthaus mit HerzSeit 25 Jahren kocht Norbert Payr hier mit Lust, Witz und Forschergeist. Ergebnis ist eine Küche, die sich an den Klassikern orientiert, dabei aber nie langweilig wird. Also gibt es kräftige Lungenstrudelsuppe genauso wie aparte Cremesuppe vom Jungzwiebel mit Ziegenfrischkäse, deftig-herzhafte gebratene Leberwurst mit Sauerkraut und Erdäpfeln und ebensolchen Lammleberkäse mit pochiertem Wachtelei, Gemüseragout und Gnocchi. Auch heimischer Fisch findet sich hier regelmäßig in die Pfannen. Erfrischend zum Abschluss das Orangen-Eisparfait mit Asperlsauce. Ganz klassisch wird es alle paar Monate, wenn sich spezielle Abende der Küche aus der Römerzeit widmen! All das erlebt man in einem wunderschönen, traditionellen Stüberl. Als Draufgabe gibt’s einen prächtig sortierten Weinkeller, auch mit interessanten deutschen Kreszenzen befinden. Angelika Jensen bietet kundige und treffsichere Begleitung durch das Angebot.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten
Niederösterreich, Wirt im Bild Niederösterreich 3424 Zeiselmauer, Kirchenplatz 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 12–21 UhrFerien: variabel+43 2242 704 24zum.lustigen.bauern@aon.atwww.zumlustigenbauern.atKüche: Norbert C. PayrLeitung: Norbert C. Payr und Angelika Maria JensenBahn: im Ort 500 mZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa
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Ausflugtipps: Donauradweg, Römermuseum und Garten in Tulln, Museum in Gugging, Stift Klosterneuburg, Essl-Museum
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