Gasthof Zum Holzwurm

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Gasthaus mit HerzIm „Holzwurm“ kann man den Einkehrschwung nach einer Skipartie oder einer Wanderung bequem verlängern. Das Ambiente wurde mit viel Holz und modernen Elementen blitzblank gestaltet. Die Spezialitäten werden von Hausherr Willi Gappmaier und Tochter Theresa zubereitet. Theresa hat nach Stationen in den besten Restaurants von Salzburg, Wien und London die Führung in der Küche übernommen, Seniorchefin Brunhilde und Schwiegersohn Christian Reiter kümmern sich flott um die Gäste. Ein Wirtshaus mit Pfiff. Die Produkte werden nach dem Motto „heimischer – biologischer – gesünder“ ausgesucht. Hausgemachte Schweinshaxerl-Sulz versteht sich mit Garnelen-Tempura, echte Rindsuppe harmoniert neben Tomaten-Kokos-Suppe. Als Hauptgerichte kommen beliebte Klassiker auf den Tisch: Kasnocken im Pfandl, Pongauer Fleischkrapfen, Wiener Schnitzel vom Landschwein, würzige Ripperln und geschmortes Haxerl vom Tauernlamm aus Biozucht. Der Dauerbrenner ist das "Holzwurm"-Pfandl: gegrillte Schweinefilets, Waldschwammerlsauce, Gemüse und Rösti.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Salzburg, Wirt im Bild Salzburg 5542 Flachau, Hofgasse 248Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11.30–21 UhrFerien: Mai, Juni+43 6457 29 52info@zum-holzwurm.atwww.zum-holzwurm.atKüche: Theresa GappmaierLeitung: Brunhilde GappmaierBahn: Altenmarkt 7 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Themenwege Flachau
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