Gasthof und Metzgerei Zum Nester

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Gasthaus mit HerzSeit jeher steht das Nebeneinander von Gastwirtschaft und Metzgerei für Gutes mit besonderer Herkunft. Und auch wenn solche Kombinationen selten geworden sind, beim "Nester" in Stumm im Zillertal wird genau diese Kultur aufs Feinste gepflegt. In besonders geschmackvollem Ambiente bewirtet Küchenchef Georg Hauser seine Gäste mit ungebrochen hoher Qualität. Seine Aufmerksamkeit gilt dabei vor allem heimischen Produkten und den Angeboten der Saison. Die Karte hält viele Köstlichkeiten mit ausgeprägtem Heimatbezug bereit. Schlutzkrapfen, Beuschel, Zillertaler Krapfen mit Erdäpfeln, Bauerntopfen und Graukas oder der beliebte "Nester"-BBQ-Teller mit am Knochen gereiften Steaks und einem 48 Stunden lang geschmorten Schweinebauch. Käse- und Dessertauswahl können sich ebenfalls sehen lassen, die Getränkeauswahl ist erlesen, für das drei- oder viergängige Genussmenü gibt es eine eigene Weinbegleitung. Wer sich die herrlichen Spezialitäten auch für Daheim mitnehmen möchte, schaut im nostalgischen "'s Ladal" vorbei.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Tirol, Wirt im Bild Tirol 6275 Stumm im Zillertal, Dorf 24Ruhetag: MiKüchenzeiten: 11.30–13.30, 17.30–21 UhrFerien: Herbst und Frühjahr je 2 Wo.+43 5283 22 64info@nester.atwww.nester.atKüche: Georg HauserLeitung: Georg HauserBahn: Kaltenbach 2 kmZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, VisaWLAN
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