Gasthof Terzer

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Gasthaus mit HerzEs gibt sie, die Lieblingsplätze im Südtiroler Unterland. Der Gasthof der Familie Terzer ist ein solcher, das liegt vor allem an der Herzlichkeit und der Souveränität, mit der man die Dinge hier angeht. Denn egal, ob Pizza aus dem Holzofen, lustvoll Mediterranes oder Klassiker vom Grill – hier geschieht alles zum Wohl der Gäste. In der Küche fühlen sich Valentin Terzer und Alex Kaspareth ganz und gar der Qualität und Frische verpflichtet. Das bedeutet, dass man auf die saisonalen Gegebenheiten Rücksicht nimmt und nur das verarbeitet, was verfügbar ist. So sind die Teigtaschen selbstverständlich hausgemacht, und die Forellen und Seesaiblinge stammen aus der Passeirer Fischzucht. Das Ochsentatar und der Kalbskopf in der Schwarzbrotkruste sind eine Klasse für sich, und auch die gebackenen Topfenpralinen sollte man jedenfalls versucht haben. An einem Ort wie diesem hat der Wein besondere Aufmerksamkeit verdient, ist das Sortiment doch Ausdruck der besonderen Weinleidenschaft der Familie. Verständlich, wer da ein bisschen länger bleiben möchte, die schönen Balkonzimmer bieten jedenfalls ausreichend Gelegenheit dazu.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan Übernachtungsmöglichkeit
Südtirol, Wirt mit Bild Südtirol 39040 Kurtatsch, Obergasse 5Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–13.30, 18–20.45 UhrFerien: ca. 30. Dez.–27. Jan.+39 0471 88 02 19info@gasthof-terzer.itwww.gasthof-terzer.itKüche: Valentin Terzer und Alex KasparethLeitung: Gebrüder TerzerBahn: im Ort 4 kmZahlungsmöglichkeit: Master, VisaWLAN
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Ausflugtipps: Weinlehrpfad, Wanderweg Kastelaz, Lochweg nach Graun
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