Gasthof Schwarz

by

Gasthaus mit HerzDer "Schwarz" ist eine wunderbar verlässliche Adresse für Freundinnen und Freunde idealtypischer Wirtshausküche – und das seit Jahrzehnten. Genau so müssen Grammelknödel mit Sauerkraut, geröstete Kalbsnierndln mit Erdäpfelpüree oder Krautfleckerln schmecken. Auch zeitgemäß Weiterentwickeltes wie "Krautfleisch" vom Steinbutt, zartschmelzender Mangalitza-Speck auf Lardo-Art mit Belugalinsen oder Schweinsrücken, schön rosa in feiner Senfsauce mit Erdäpfelknödel sind mit sicherer Hand und feinem Gespür zubereitet. Zum Dessert vielleicht ein wunderbar nussiger Walnussmohr mit Walnusseis. Und dann noch der – im besten Wortsinn – "Denk"-würdige, hervorragend gefüllte Weinkeller. Infiziert mit dem Weinvirus wurde Ernst Schwarz nämlich dereinst noch vom legendären Weinpfarrer Denk. Genießen lässt sich all das in sanft entstaubten Räumen, die ländlich, aber nicht derb sind, oder im luftigen Wintergarten. Ein Vorzeigebetrieb!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Sommelerie vom Feinsten selbst gemachte Produkte gluten- & laktosefrei
Niederösterreich, Wirt im Bild Niederösterreich 3521 Nöhagen, Nöhagen 13Ruhetag: Mo, Di (April–Dez.) Mo–Mi (Jan.–März)Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–13.30, 17.30–20.30 Uhr, Sa u. So 11.30–15, 17.30–20.30 UhrFerien: variabel+43 2717 82 09office@gasthaus-schwarz.atwww.gasthaus-schwarz.atKüche: Erwin SchwarzLeitung: Erwin SchwarzBahn: Weißenkirchen 8 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Diners, Master, VisaWLAN
, , , , , , ,
Scroll Up