Gasthof Reisinger

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Gasthaus mit HerzBirgit Reisinger hat sich in ihrem am Hollabrunner Hauptplatz gelegenen Lokal voll und ganz der bürgerlichen Küche verschrieben. In den im oberen Stock gelegenen Räumen werden traditionelle, wunderbar traditionsbewusste Gerichte aufgetischt, wie etwa molliges Reisfleisch, mürber Schweinsbraten mit Krautsalat, Blunzengröstl mit Sauerkraut, gegrillte Leber mit Speckbohnen oder selbstverständlich hausgemachter Milirahmstrudel mit Vanillesauce – allerdings nicht nur als Nachspeise, sondern selbstbewusst als Hauptgericht. Als Konzession an die Neuzeit und eine junge Klientel gibt es an vier Abenden der Woche aber auch Burger und Spareribs. Vegetarier können aus einer eigenen Speisekarte wählen. Zu alldem kann man sich durch eine schöne Auswahl an Weinviertler Weinen trinken. Das gut gefüllte Lokal zeigt: Den Hollabrunnern gefällt’s, und uns schmeckt es auch!

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan
Niederösterreich, Wirt im Bild Niederösterreich 2020 Hollabrunn, Hauptplatz 11Ruhetag: MoKüchenzeiten: Mi, So, Fei 8–14 Uhr, Di, Do–Sa 8–14, 18–22 UhrFerien: 1 Wo. Anf. Jan., 2 Wo. Aug.+43 2952 21 62birgit.reisinger@aon.atwww.restaurant-reisinger.netKüche: Thomas BretträgerLeitung: Birgit ReisingerBahn: im Ort 600 mZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, VisaWLAN
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